leckere Biowurst aus Köln - wir stellen unseren Partner vor
Biowurst ist nicht gleich Biowurst - auf Herkunft und Handwerk kommt es an.
1983 hat die Biofleischerei Jansen aus Köln mit der Verarbeitung von Biofleisch begonnen. Das war Biometzger Heinz Jansen aber nicht genug und so werden schon seit 1985 ausschließlich Tiere von Höfen, die einem der anerkannten Bio-Verbände angehören, zu hochwertigen Biowurstwaren verarbeitet. Alle Tiere stammen aus Deutschland, vornehmlich aus Nordrhein-Westfalen.
Anfang 2019 hat sich Heinz Jansen auf sein Altenteil zurückgezogen und die Weiterführung des Traditionsbetriebes in die Hände von Sergej Korotkich übergeben.
Auch unter Korotkichs Leitung haben Nitritpökelsalz, Salpeter, Phosphat, Bindemittel oder Glutamat in der Biowurst nichts zu suchen. Ebenso keines der weiteren fast 100 Hilfsmittelchen.
Das ist Natur pur - und das schmeckt man.
Herzhafter Bierschinken, kernige Jagdwurst, milder Putenschinken, Tee- & Leberwurst, kräftige Salamisorten oder saftiges Corned Beef - wir schneiden und verpacken Dir die handwerklich gefertigten Köstlichkeiten frisch und nach Deinen Vorgaben.
Wir werden unser Sortiment natürlich nach und nach erweitern.
Probiere Dich durch unser Angebot und finde Deine Lieblings - Biowurst.
In der WEihnachtszeit versorgt uns die Biofleischerei mit leckerem Reh und Wildschwein aus der regionalen Jagd!
Unser aktuelles Angebot findest Du hier
