Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.

CookieSpeicherung erlauben
CookieSpeicherung ablehnen

"Low Carb", lecker und einfach zubereitet:

Mandelgrieß mit Heidelbeeren

Zutaten für 2 Personen:

100g Mandeln gemahlen,

100ml Mandel Drink ungesüßt,

150ml Sahne,

50g Mascarpone

1 EL Birkenzucker (Xylit),

ggf. 1 TL Flohsamenschalen,

150g Tiefkühl-Heidelbeeren

 

Zubereitung:

Die Mandeln mit Bio-Birkenzucker mischen, in einem Topf zusammen mit dem ungesüßten Mandel Drink und der Sahne aufkochen. Dabei ständig rühren. Die Mascarponecreme hinzufügen. Sollte der Brei zu flüssig bleiben, 1 TL Flohsamenschalen dazugeben. Sollte er zu fest werden, nochmals etwas Mandel Drink nachgießen.

Auf 2 Schalen verteilen, die Heidelbeeren als Topping verwenden.

Für dieses warme Frühstück brauchst Du Dir nur 11g Kohlenhydrate/Portion anrechnen.

Kategorien

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
  • Snacks
  • Backen
  • Vegetarisch
Zurück zu den Bio-Rezepten

Zurück zur Übersicht

Probelieferung

Ja, ich möchte eine Probelieferung bestellen

Bestellen
Facebook

Aktuelles & Einblicke in unsere Bio-Welt. Bleib mit uns in Kontakt!

facebook