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"Low Carb", lecker und einfach zubereitet:
Mandelgrieß mit Heidelbeeren
Zutaten für 2 Personen:
100g Mandeln gemahlen,
100ml Mandel Drink ungesüßt,
150ml Sahne,
50g Mascarpone
1 EL Birkenzucker (Xylit),
ggf. 1 TL Flohsamenschalen,
150g Tiefkühl-Heidelbeeren
Zubereitung:
Die Mandeln mit Bio-Birkenzucker mischen, in einem Topf zusammen mit dem ungesüßten Mandel Drink und der Sahne aufkochen. Dabei ständig rühren. Die Mascarponecreme hinzufügen. Sollte der Brei zu flüssig bleiben, 1 TL Flohsamenschalen dazugeben. Sollte er zu fest werden, nochmals etwas Mandel Drink nachgießen.
Auf 2 Schalen verteilen, die Heidelbeeren als Topping verwenden.
Für dieses warme Frühstück brauchst Du Dir nur 11g Kohlenhydrate/Portion anrechnen.
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