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Asiatisches Rezept mit Pfiff:
Riesengarnelen an Edamame - Fenchel - Salat
Zutaten:
( für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise )
Die Zutaten kannst Du hier bestellen
Dressing:
70g Kokosblütenzucker
200ml Wasser
30 ml Reisessig
30 ml Sojasoße
1/2 Eßlöffel Sesamöl
1 Teelöffel Sambal Oelek
Salz und Pfeffer
Salat:
400g Tiefkühl - Riesengarnelen
300g Tiefkühl Edamame
150g Schaffeta
1 Stück Sellerie, oder wer es etwas dezenter möchte 5 Stangen Bleichsellerie
2 Schalotten
1 Zitrone
etwas Petersilie
Sesamsamen
5 Teelöffel Kokosblütenzucker
Zubereitung:
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Die Edamame in kochendes Wasser schütten und kurz aufkochen lassen. Den Fenchel waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen und waschen und auch in sehr dünne Streifen schneiden oder mit der Gemüseraspel raspeln ( Bleichsellerie in kleine Stücke schneiden ). Ebenso mit den Schalotten vorgehen. Die Petersilie fein hacken. Den Sesam in der Pfanne kurz anrösten und weg stellen.
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Die Riesengarnelen in etwas Öl anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und ebenso anbraten und dann mit dem Kokosblütenzucker karamellisieren lassen. Dananch noch etwas weiter zerkleinern.
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Das Gemüse, die Zitronen und den Käse in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing vermengen.
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Zum Schluß kann man den Salat auf einen Teller legen und mit dem gerösteten Sesam und den Riesengarnelen schön anrichten
Kategorien
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