Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.

CookieSpeicherung erlauben
CookieSpeicherung ablehnen
Asiatisches Rezept mit Pfiff:

Asiatisches Rezept mit Pfiff:

Riesengarnelen an Edamame - Fenchel - Salat

Zutaten:

( für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise )

Die Zutaten kannst Du hier bestellen

Dressing:

70g Kokosblütenzucker

200ml Wasser

30 ml Reisessig

30 ml Sojasoße

1/2 Eßlöffel Sesamöl

1 Teelöffel Sambal Oelek

Salz und Pfeffer

 

Salat:

400g Tiefkühl - Riesengarnelen

300g Tiefkühl Edamame

150g Schaffeta

1 Stück Sellerie, oder wer es etwas dezenter möchte 5 Stangen Bleichsellerie

2 Schalotten

1 Zitrone

etwas Petersilie

Sesamsamen

5 Teelöffel Kokosblütenzucker

 

 

Zubereitung:

  • Die Edamame in kochendes Wasser schütten und kurz aufkochen lassen. Den Fenchel waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen und waschen und auch in sehr dünne Streifen schneiden oder mit der Gemüseraspel raspeln ( Bleichsellerie in kleine Stücke schneiden ). Ebenso mit den Schalotten vorgehen. Die Petersilie fein hacken. Den Sesam in der Pfanne kurz anrösten und weg stellen.

  • Die Riesengarnelen in etwas Öl anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und ebenso anbraten und dann mit dem Kokosblütenzucker karamellisieren lassen. Dananch noch etwas weiter zerkleinern.

  • Das Gemüse, die Zitronen und den Käse in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing vermengen.

  • Zum Schluß kann man den Salat auf einen Teller legen und mit dem gerösteten Sesam und den Riesengarnelen schön anrichten

Kategorien

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
  • Snacks
  • Backen
  • Vegetarisch
Zurück zu den Bio-Rezepten

Zurück zur Übersicht

Probelieferung

Ja, ich möchte eine Probelieferung bestellen

Bestellen
Facebook

Aktuelles & Einblicke in unsere Bio-Welt. Bleib mit uns in Kontakt!

facebook