Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.

CookieSpeicherung erlauben
CookieSpeicherung ablehnen
Bio - Enten aus Sankt Thomas

Bio - Enten aus Sankt Thomas

Seit 2018 hält die Familie Jungrheitmayer aus Sankt Thomas in Österreich 

Bioenten. Eigentlich war der Hof zur Haltung von Milchkühen ausgerichtet, bevor man auf die Ente kam. Die Küken werden von der Partnerbrüterei in Schlierbach geliefert. Die Tiere wachsen am Hof sieben Wochen heran, werden dann zum betriebseigenen, bio-zertifizierten Schlachthof gebracht. Zerlegung und Verpackung erfolgt im Zerlegebetrieb in Kremsmünster. Hinter dem Bio-Betrieb steht das Unternehmen „Die Eiermacher“ aus Kremsmünster. "Die Eiermacher" übernehmen auch die Vermarktung der Enten.Der Betrieb besteht seit 1986.

Probelieferung

Ja, ich möchte eine Probelieferung bestellen

Bestellen
Facebook

Aktuelles & Einblicke in unsere Bio-Welt. Bleib mit uns in Kontakt!

facebook