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Ein Blitzrezept für leckeren, knackigen Blumenkohl
Röst-Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Zutaten für 2 Portionen:
• 1 kleiner Kopf Blumenkohl
• 1 EL Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Stangen Frühlingszwiebeln
Marinade:
• 1 TL ger. Paprikapulver
• 1 TL Ahornsirup oder 1 EL Dattelpaste
• 2 EL Sojasoße (z.B. Tamari)
• 1 EL Wasser
Hier kannst Du die Zutaten bestellen
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl für ca. 7 Minuten (auf Stufe 7 von 10) anbraten
In der Zwischenzeit die Marinade verrühren und die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Wenn der Blumenkohl schöne Röstaromen entwickelt hat, die Hitze reduzieren und mit der Marinade ablöschen.
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln über den Blumenkohl geben und nochmal vermengen.
Guten Appetit!
Zu den Zutaten gelangst Du hier
Dieses Rezept stammt von unserem Kunden David März
®PLANTFULNESS (David März)
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