Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.

CookieSpeicherung erlauben
CookieSpeicherung ablehnen
Ein Blitzrezept für leckeren, knackigen Blumenkohl

Ein Blitzrezept für leckeren, knackigen Blumenkohl

Röst-Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Portionen:
• 1 kleiner Kopf Blumenkohl
• 1 EL Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Stangen Frühlingszwiebeln
Marinade:
• 1 TL ger. Paprikapulver
• 1 TL Ahornsirup oder 1 EL Dattelpaste
• 2 EL Sojasoße (z.B. Tamari)
• 1 EL Wasser

Hier kannst Du die Zutaten bestellen

 

Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl für ca. 7 Minuten (auf Stufe 7 von 10) anbraten
In der Zwischenzeit die Marinade verrühren und die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Wenn der Blumenkohl schöne Röstaromen entwickelt hat, die Hitze reduzieren und mit der Marinade ablöschen.
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln über den Blumenkohl geben und nochmal vermengen.

Guten Appetit!

Zu den Zutaten gelangst Du hier

 

Dieses Rezept stammt von unserem Kunden David März

®PLANTFULNESS (David März)

 

Kategorien

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
  • Snacks
  • Backen
  • Vegetarisch
Zurück zu den Bio-Rezepten

Zurück zur Übersicht

Probelieferung

Ja, ich möchte eine Probelieferung bestellen

Bestellen
Facebook

Aktuelles & Einblicke in unsere Bio-Welt. Bleib mit uns in Kontakt!

facebook