Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.
Ein schnelles (Sommer)-Dessert. Gesund & lecker!
Himbeer-Kokos-Creme mit Vanille und gerösteten Kokosflocken
Zutaten für 3 Portionen:
• 300 g Himbeeren ( Tiefkühl )
• 400 ml Kokosmilch
• 100 g Datteln
• 1/2 TL Vanille
• 70 g Kokosflocken
Die Zutaten kannst Du hier bestellen
Zubereitung
1. Die Kokosflocken in einer Pfanne oder einem Topf vorsichtig bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
2. Alle anderen Zutaten in einem Mixer (ich empfehle einen Hochleistungsmixer) für ca. 3 Minuten mixen. So wird alles schön cremig und die kleinen Kerne der Himbeeren sind kaum noch zu spüren.
3. Creme in ein Glas füllen und mit den Kokosflocken toppen.
Falls ihr keinen Hochleistungsmixer habt, benutzt einen normalen Mixer oder einen Pürierstab. Dann bitte die Datteln vorher in etwas Wasser ca. 5 Minuten kochen (nur ganz wenig Wasser benutzen und das Wasser mit mixen. Falls die Konsistenz zu flüssig ist, mehr Himbeeren dazu geben).
Wenn Du die Zutaten bestellen möchtest kannst Du hier klicken
®PLANTFULNESS (David März)
www.davidmaerz.com
Kategorien
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Nachspeise
- Snacks
- Backen
- Vegetarisch