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Eine frische Fruchtkomposition, leicht und spritzig
Pfirsich und Aprikosenbowle mit Rosmarin
Zutaten:
- 1 Flasche Landparty Sekt
- 1 Flasche Weißwein Chapelle Saint Pierre Blanc
- 1 Flasche Sonnencocktailsaft
- 100 ml Rosmarinsirup
- 8 Flachpfirsiche, man kann diese auch durch normale Pfirsiche oder Nektarinen ersetzen
- 10 Aprikosen, am besten ist dazu die süße Sorte Shekerpare
- 2 Zitronen
- 5 MInzestängel
- ein Bowle Gefäß
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Zubereitung:
- Den Sekt, Saft und Wein kalt stellen
- Pfirsiche, Aprikosen und Zitronen waschen. Die Pfirsiche halbieren und in Scheiben schneiden. Die kleinen Sekerpare - Aprikosen halbieren. Die Schale einer Zitrone reiben und den Saft auspressen.
- Den Zitronenabrieb mit dem Saft, dem Rosmarinsirup, Aprikosen und Pfirsichen ind die Bowlenschüssel geben und mit dem Weißwein und dem Sonnencocktailsaft angießen.
- Jetzt alles 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Minzestängel waschen und je nach Größe dritteln oder halbieren.
- Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Minze und Zitronenscheiben kurz vor dem Servieren in die Bowlenschale geben und mit dem Sekt auffüllen - fertig ist die köstliche Sommerbowle
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