Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.

CookieSpeicherung erlauben
CookieSpeicherung ablehnen
Eine frische Fruchtkomposition, leicht und spritzig

Eine frische Fruchtkomposition, leicht und spritzig

Pfirsich und Aprikosenbowle mit Rosmarin

Zutaten:

  • 1 Flasche Landparty Sekt
  • 1 Flasche Weißwein Chapelle Saint Pierre Blanc
  • 1 Flasche Sonnencocktailsaft
  • 100 ml Rosmarinsirup
  • 8 Flachpfirsiche, man kann diese auch durch normale Pfirsiche oder Nektarinen ersetzen
  • 10 Aprikosen, am besten ist dazu die süße Sorte Shekerpare
  • 2 Zitronen
  • 5 MInzestängel
  • ein Bowle Gefäß

 

Hier kannst Du die Zutaten bestellen

 

Zubereitung:

  • Den Sekt, Saft und Wein kalt stellen
  • Pfirsiche, Aprikosen und Zitronen waschen. Die Pfirsiche halbieren und in Scheiben schneiden. Die kleinen Sekerpare - Aprikosen halbieren. Die Schale einer Zitrone reiben und den Saft auspressen.
  •  Den Zitronenabrieb mit dem Saft, dem Rosmarinsirup, Aprikosen und Pfirsichen ind die Bowlenschüssel geben und mit dem Weißwein und dem Sonnencocktailsaft angießen.
  • Jetzt alles 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Minzestängel waschen und je nach Größe dritteln oder halbieren.
  • Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  • Minze und Zitronenscheiben kurz vor dem Servieren in die Bowlenschale geben und mit dem Sekt auffüllen - fertig ist die köstliche Sommerbowle

 

Wenn Du die Zutaten bestellen möcjhtest, kannst Du hier klicken

Kategorien

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
  • Snacks
  • Backen
  • Vegetarisch
Zurück zu den Bio-Rezepten

Zurück zur Übersicht

Probelieferung

Ja, ich möchte eine Probelieferung bestellen

Bestellen
Facebook

Aktuelles & Einblicke in unsere Bio-Welt. Bleib mit uns in Kontakt!

facebook