Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.

CookieSpeicherung erlauben
CookieSpeicherung ablehnen
Erfrischend scharf und aromatisch:

Erfrischend scharf und aromatisch:

Holunderblüten - Ingwer - Schorle

Zutaten: 

  • Mineralwasser z.B. St. Leonhards medium oder Haaner Felsenquelle
  • ein Schuss Holunderblütensirup
  • Ingwer
  • Zitrone
  • Eiswürfel
  • Minzeblätter zum garnieren

Zu den Zutaten gelangst Du hier

Zubereitung:

  • Die Zitrone und den Ingwer waschen und in Scheiben schneiden
  • Das Eis in ein Glas füllen und Holunderblütensirup angießen und mit Mineralwasser auffüllen
  • Zitronenscheiben und Ingwer hinzufügen und mit einem Minzeblatt garnieren
  • Man kann auch in einer Karaffe einen kleinen Vorrat mit einer höheren Konzentration brauen. Hier können auch gerne einige Minzezweige und Zitronensaft hinzugefügt werden, das intensiviert den Geschmack. Zum Genießen wird dann dieses Konzentrat noch mit frisch sprudeldem Mineralwasser verdünnt und das Eis hinzugefügt.
  • Jetzt kann der Sommer kommen

Zu den Zutaten gelangst Du hier

Kategorien

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
  • Snacks
  • Backen
  • Vegetarisch
Zurück zu den Bio-Rezepten

Zurück zur Übersicht

Probelieferung

Ja, ich möchte eine Probelieferung bestellen

Bestellen
Facebook

Aktuelles & Einblicke in unsere Bio-Welt. Bleib mit uns in Kontakt!

facebook