Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.
Fingerfood vom Feinsten
Maki - Sushi selbst zubereiten
Zutaten für 4 Personen:
1 Paket | Sushi Reis 400g |
1 Paket
|
Nori Blätter Sushi Essig Sushi Reis Sushi Ingwer Meerrettich Paste Wasabi Art Shoyu oder Tamari Sojasauce
|
Avocado, Zuckererbsen, Bundzwiebel,Hähnchenbrustfilet, Lachsfilet |
Die Zutaten für dieses Rezept kannst Du hier bestellen
Zubereitung:
Den Bio - Sushi Reis gründlich waschen und im Volumenverhältnis 1: 1,25 mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den etwas abgekühlten Reis mit Sushi – Essig gesüßt marinieren und ca. 10 min ziehen lassen.
Den Reis auf die Makiso Sushimatte verteilen und je nach Geschmack mit fein geschnittenem Lachs und Avocado oder mit vorgegartem Hühnchen und zuckererbsen belegen. Den Zutaten sind hier keine Grenzen gesetzt. Lass Deiner Kreativität hier freien Lauf.
Mit der Sushimatte vorsichtig eine Rolle formen und fest andrücken. Zum Schluss wird die fertige Sushirolle noch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Teile geschnitten und auf einem Teller dekoriert.
Dazu reicht man Wasabi Paste, Tamari oder Soyasauce, Sushi Ingwer und BYODO Curry – Mangosauce.
Kategorien
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Nachspeise
- Snacks
- Backen
- Vegetarisch