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Frühlingsgemüse in traditioneller Kombination
Zarter Kohlrabi mit Cashewsoße dazu Kartoffeln und Postelein
Zutaten für 2 Portionen:
• 2 Kohlrabi
• 1 rote Zwiebeln
• 1 EL vegane Butter
• 80 g Cashews, 2 Stunden eingeweicht
• 200 ml Wasser
• 0,5 EL Gemüsebrühe
• 1 TL Salz
• 1 TL Senf
• 0,5 TL Pfeffer
• 500 g Kartoffeln
• 1 Sellerieknolle
• 1 EL Olivenöl
• 1 TL Currypulver
• 1 EL Sojasoße (Tamari)
• 100 g Posteleinsalat
Hier kannst Du die Zutaten bestellen
Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Einweichwasser der Cashews abschütten. Die eingeweichten Cashew zusammen mit dem frischen Wasser, der Gemüsebrühe, dem Senf und dem Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer feinen Soße mixen.
Die Kartoffeln waschen und mit ausreichend gesalzenem Wasser weichkochen. In der Zwischenzeit die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln anschwitzen. Danach die Kohlrabiwürfel hinzugeben und für weitere 2 Minuten anbraten. Danach mit 200 ml Wasser ablöschen und etwas weichkochen lassen. Jetzt die Cashewsoße in den Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Danach oder zwischendurch die Sellerieknolle schälen und in feine, ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit der Marinade aus Olivenöl, Currypulver, Sojasoße einpinseln oder kurz in die Marinade einlegen.
Bei 180°C Umluft für ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Den Postelein waschen und anrichten.
Zu den Zutaten gelangst Du hier
Dieses Rezept stammt von unserem Kunden David März ®PLANTFULNESS (David März)
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