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Leichtes für den Sommer:
Ochsenherz - Tomaten mit Polenta und Cottage Cheese
Zutaten:
250g Cottage Cheese
4 Biotomaten "Ochsenherz"
150g Polenta
1 Bund Lauchzwiebel
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Polenta mit 0,5ltr Wasser vorsichtig nach Packungsanweisung garen
Währenddessen die Tomaten oben aufschneiden und aushöhlen
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Wenn die Polenta gar ist, wird das restliche Wasser abgegossen. Die Polenta mit 2/3 der Lauchzwiebel und 2/3 des Cottage Cheese mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen, die Deckel der Tomaten wieder oben drauf legen und auf einem Backblech in den mit 150 - 170Grad vorgeheizten Ofen schieben. Alles ca. 10 - 12 Minuten backen.
Danach wird die restliche Masse noch auf die Tomaten verteilt und angerichtet.
Die Zutaten für das Rezept findest Du hier
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