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Spargelgenuß der besonderen Art

Spargelgenuß der besonderen Art

Spargelcremesuppe mit Bärlauch - Orangen - Walnuß - Pesto

Zutaten für 2 - 3 Personen
Für die Spargelcremesuppe:
• 450 g Spargel
• 200 g Kartoffeln
• 1 rote Zwiebel, klein gewürfelt
• 2 Zehen Knoblauch
• 500 ml Gemüsebrühe
• 50 g Cashewbruch (für 2 Stunden eingeweicht) oder 2 EL Cashewmus
• 1/2 Orange (Saft und Zester)
• Olivenöl
• Salz und Pfeffer
Für das Bärlauch-Orangen-Walnuss-Pesto:
• ca. 50 g Bärlauch oder Basilikum
• 40 g Walnüsse
• 2 EL Hefeflocken
• 1 TL Salz
• 3 EL Olivenöl
• Pfeffer
• 1 TL Orangenabrieb
• 1 EL Orangensaft

Zubereitung
(Falls ihr vergessen habt, die Cashews einzuweichen, übergießt die Cashews mit kochendem
Wasser und lasst sie während der Zubereitung ziehen)
1. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2. Den Spargel schälen, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen
und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
3. Den Spargel, die Zwiebeln und die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit ca. 2 EL
Olivenöl vermengen (am besten mit den Händen).

 

®PLANTFULNESS (David März)       www.davidmaerz.com

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