Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.
Veganes Tsatsiki
Der leckere Klassiker nicht nur für Veganer
Zutaten für 4 Portionen:
· 400 g Sojajoghurt, Natur (ungesüßt)
· 1/2 Gurke, klein geschnitten
· 2 kleine Zehen Knoblauch, fein gehackt
· 1 TL Dill
· 1 TL Ahornsirup
· 1 TL Salz
· 1 TL Zitronensaft
· 1 TL Leinöl
· 1/2 TL Pfeffer
Wenn Du die Zutaten bestellen möchtest kannst Du hier klicken
Zubereitung
1. Den Sojajoghurt in eine Schüssel geben.
2. Die Gurke entweder grob raspeln (dann bitte die ausgetretene Flüssigkeit abgießen) oder in kleine Scheiben / Stücke schneiden.
3. Die Gurke mit allen anderen Zutaten zu dem Sojajoghurt geben und vermengen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Sauce passt hervorragend zu unseren veganen Grillprodukten.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde uns von unserem Kunden David März zur Verfügung gestellt.
Sie können seine Internetseite finden unter: http://www.davidmaerz.com/
Kategorien
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Nachspeise
- Snacks
- Backen
- Vegetarisch