Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.

CookieSpeicherung erlauben
CookieSpeicherung ablehnen
Waffeln zum Mittagessen?

Waffeln zum Mittagessen?

Herzhafte Kürbis-Waffeln mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen:
• 350 g Vollkornmehl (z.B. Weizen)
• 380 g Kürbis
• 60 g Röstzwiebeln
• 2 EL Leinsamen, gemahlen
• 1 Pck. Backpulver
• 1 TL Thymian, getrocknet
• 1/4 TL Zimt
• 1/2 TL Muskatblütenpulver
• 1 TL Salz
• 1/2 TL Pfeffer
• 4 EL Rapsöl
• 1 EL Zitronensaft
• 500 ml Pflanzenmilch
• Öl zum Einfetten des Waffeleisens

Die Zutaten für dieses Rezept kannst Du hier bestellen

 

Zubereitung:
Den Kürbis in Stücke schneiden und für ca. 15 Minuten weichkochen. Das Kochwasser abgießen und den Kürbis mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen. Im Anschluss das Kürbispüree, Rapsöl, Zitronensaft und die Pflanzenmilch hinzugeben und alles gut durchmischen.
Jetzt kann der Teig im Waffeleisen knusprig gebacken werden.
Hinweis: Das Endergebnis hängt nach meiner Erfahrung stark mit der Qualität des
Waffeleisens zusammen.

Die Zutaten für dieses Rezept gibt es hier

 

Dieses Rezept stammt von unserem Kunden David März

Kategorien

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
  • Snacks
  • Backen
  • Vegetarisch
Zurück zu den Bio-Rezepten

Zurück zur Übersicht

Probelieferung

Ja, ich möchte eine Probelieferung bestellen

Bestellen
Facebook

Aktuelles & Einblicke in unsere Bio-Welt. Bleib mit uns in Kontakt!

facebook